Club de cuisine : solognon (chocolaaaaaaat) (par Magaly)

Et voilà une nouvelle recette pour le club de cuisine mention chocolat, reçue par mail de la part de Magaly :

250gr de chocolat, 250gr de sucre, 250 gr de beurre et 4 œufs.

Mélanger le beurre et le sucre, ajouter le chocolat fondu et ensuite les œufs, un par un.

Mettre des biscuits cuillers dans un plat, ajouter le mélange par dessus, mettre au frais idéalement une nuit.

J’ai bien envie de la tester pour les repas du nouvel an ! Bon appétit !

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s