Ce mois-ci au club de cuisine c’est chocolat !! J’avais envie de te présenter une recette orientée « noël » genre un fondant en forme d’étoile, mais je n’ai pas pu. Cependant ça c’est très bon, petit bonhomme m’en est témoin 😉
Ingrédients :
3 verres de farine
2 verres de sucre
1 verre de crème fraîche épaisse
3 œufs entiers
1 sachet de levure chimique
2 cuillers à soupe de cacao amer (j’ai utilisé du Nesquick).
Mise en œuvre :
Dans un saladier, verser la crème et le sucre et mélanger.
Incorporer les œufs en entiers et remuer en douceur.
Ajouter la farine et la levure, et remuer cette fois-ci énergiquement.
Verser les 3/4 de la préparation dans un moule.
Dans le reste de la préparation, ajouter le cacao et bien remuer.
Verser le reste de la préparation dans le moule.
Cuisson 40-45 minutes à 180 degrés.
Ah le marbré j’adore!! C’est le premier gâteau que j’ai appris à faire 😉 Miam!!
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Héhé une bonne entrée dans la cuisine 🙂
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