Niveau : débutant.
Difficulté : parfois, un nain hurlant.
Temps de préparation : 2 minutes.
Temps de cuisson : 0.
Ingrédients :
– 1 biberon (tétine pour liquide épais)
– 1 nain affamé
– 150 ml d’eau
– 5 doses de lait
– 2 doses de farine
– 1 purée de fruits ou de légumes/viande.
Préparation :
Mettre l’eau, le lait et la farine dans le biberon. Visser la tétine. Secouer.
Compléter de purée jusqu’à 210 ml. Visser la tétine. Secouer fort.
Remplir le nain.
Remarques :
Ce liquide épais surnommé pâte à crêpe limite la capacité de ton nain à vomir, grâce à la présence de farine et de fruits/légumes qui épaississent la chose.
Effet secondaire :
Dans certains cas, il a été rapporté ce que nous avons appelé « l’effet raclette ». C’est-à-dire que le nain, semi-allongé dans son transat, les yeux dans le vague, ressemble à un adulte à la sortie d’une bonne grosse raclette, avachi sur son canapé, avec le mot SIESTE inscrit dans toute son attitude.